PERLENGKAPAN BAYI

Bun mau tanya, sekarang usia kandungan saya 8 bulan HPL saya bulan mei, saya dari UK 6 bulan udah nyicil perlengkapan bayi bun nah pas UK 7 bulan udah saya cuci semua perlengakapan baby aku setrikain terus aku masukin ke plastik klip biar tetep bersih,saya mikirnya biar nanti pas perut udah gede engga terlalu capek, tapi kata orang orang engga boleh dicuci kalau belom mendekati persalinan,emang iya yah bun ? Bantu jawab yah bun

2 Tanggapan

boleh bun... saya dah nyuci dr kandungan 7 udah siap 2 minggu kmudian usia krhamilsn 8 bulan dah packing... semua pda bilang terlalu cpat tp sya bilang gpp... buat persiapan

Gpp ntar klo mepet hpl kek saya jdi mudah capek mau nyuci mundur2 trus