Assalamualaikum bunda

Bun mau tanya sekarang usia kandungan saya 27 minggu 4 hari kenapa ya gerakan nya udah beberapa hari kurang aktip Dan hari ini dari subuh sampe sekarang belum terasa gerak2 Udah aku ajak ngobrol, udah aku coba dengerin sholawat, tapi masih belum ada gerakan yang kerasa Minta saran nya bun aku hamil pertma jadi aku parno banget takut kenpa2 Ada yang ngalamin ga bunda bunda

1 Tanggapan

waalaikumsalam makan yg manis, tidur miring kiri, jalan-jalan

3y ago

udah bun udah aku coba makan manis jalan2 sama tidur miring kiri