Anak cobaan?

Bun mau tanya sekalian curhat hhe, bunda bunda dsini kira kira kalo anaknya dsebut cobaan sama mertua sakit hati ga ya? Kmrin saya denger mertua bilang kalo anak saya cobaan, dan bilangnya pun depan saya dan depan tamunya. Saya sakit hati bun padahal anak gasalah apa apa, padahal tamunya menginginkan anak dan blm rejeki tapi anak saya malah dsebut cobaan😢. Iyapun saya masih suka merepotkan mertua tapi rasanya ancur ketika denger kalimat itu. Suami saya gatau karna saya gapernah cerita. Kalo saya cerita dn suami saya marah ke bumer saya dsebut tukang adu domba 😢 tapi semua yg dibicarakan bumer selalu pahit kalo hanya dihadapan saya, kalo ada suami selalu baik bahkan makanan pun ditawari saat ada suami saja. Saya gaberharap selalu diberi cuma terkadang dia lebih baik ke orglain dibanding menantunya. Mungkin ada yg salah dari saya menurut dia tapi menurut saya perlakuannya gapernah wajar kepada menantu bun. Saya sakit ketika anak saya dsebut cobaan, dberi anak selucu itu saya gahenti hentinya bersyukur sama yg diatas

Anak cobaan?
2 Tanggapan

pernah denger juga sih anak itu bisa jadi pembuka Rizki dan juga cobaan bagi orang tuanya kalo buat saya pribadi anak adalah hadiah dari Tuhan yg diberikan kepada suami-istri untuk dijaga, dirawat, dipenuhi kebutuhannya,dan diantarkan hingga dia baliq dan menemukan pasangannya . kalo dibilang anak adalah cobaan itu bisa jadi tergantung bagaimana kita menyikapi cobaan itu

yang tegar ya Bun.. strong women...💪😼 rupa2nya.. mertuanya ini yg "cobaan" buat bunda ... 😅