persalinan

Bun mau tanya, sebaiknya kontrol kesehatan sebelum hpl itu baiknya pas uk berapa week ya? saya masih uk 33w4d, hpl 28mei atau akhir mei, itu biasanya maju atau pas tanggal hplnya ya lahirannya, infonya bun masih hamil ank pertama belum banyak pengetahuan

1 Tanggapan

baiknya kontrol tiap bulan bun, nanti setelah msk 37w baru kontrol seminggu skali,, kalau lahirnya kapan si itu kehendak allah bun, HPL itu kan Hari Perkiraan Lahir, jadi maju atw mundur allah yg menentukan,, kita berdoa yg terbaik aja bun,,

4y ago

Iya bun, semoga bunfa sehat terus ya