Asi Booster perlukah?

Bun mau tanya.. sebagai pejuang asi, wajibkah meminum asi booster seperti susu/asi booster tablet? Kalau gak minum apa asi jadi seret/sedikit? Mohon pencerahannya.. saya masih new mom🙏

15 Tanggapan

koenji sukses mengasihi adalah NENENIN + pompa. booster hy bkin KUALITAS asi jd bagus. kl ga rajin nen/pompa.. nihil la mski minuk booster semahal apapun..

ga wajib, saya ga pernah minum sih Alhamdulillah asi lancar. kuncinya dbf, power pumping, makan bergizi, happy dan harus yakin asiku banyak

kalo saya sih minum jg bun.. vitamin sama susunya prenagen yg lactamom... tergantung orgnya jg bun soalnya, kl d saya ngefek bgt soalnya

Perlu2 gak perlu sih, klo asinya melimpah ruah mh gak usah.. tp klo asinya sedikit ya d coba aja konsumsi

mkan yg br gizi yg pnting mh