Perut sering gatal-gatal

Bun mau tanya?? Sayakan sedang mengandung anak pertama,sekarang usia kehamilan saya 22 week 5 day , tapi perut saya sering gatal-gatal Bun,saya ingin menggaruknya tapi takut bermasalah SMA baby nya. Gimana solusi ny Bun?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #ingintahusaja

2 Tanggapan

aku malah dari 6 minggu hamil suka gatel bun terus aku pake minyak zaitun Alhamdulillah ga gatel lg jd sekarang tiap hari pke minyak zaitun perut, pinggang, sama paha pokoknya bagian badan yg kulitnya melebar aja. bisa jg minyak zaitun nya buat bersihkan payudara bun kalau usia kandungan sudah besar

coba di olesin minyak zaitun aja bund diusap pake telapak tangan bun jangan di garuk