vitamin folamil genio

bun mau tanya saya udh memasuki TM 2 .saya minum vit nya folamil genio ,harus nambah calcium lagi apa gak bun.

13 Tanggapan

Tergantung kondisi masing2 mungkin ya. Atau dokter yang lebih paham kondisi ibu nya. Tapi saya diresepkan dokter selain asam folat, ttd, juga kalsium bahkan kalsiumnya 2kali sehari. Kalo ditambah minum susu juga lebih bagus lagi kata dokter, tapi saya gak minum karena eneg, blm cari rasa susu yg lain. Tapi balik lg, semua tergantung dokter yg paham kondisi masing2 ibu nya.

sebaikanya dengan resep dokter ya bund, sy cuma diresepkan folamil genio saja(tiap orang bisa berbeda), tp pas tanya perlu minum susu ya boleh2 saja kata dokternya.. tp jgn bebarengan minumnya dengan obatnyaa, dikasih jarak 3 jam supaya tidak menjadi netral obatnya kata mbak apotekernya ✌️

4mo ago

pagi susu mlm falamil bun

kalo saya nfikut dokter, kalo blm dikasih resep ya gak pernah ngide beli sendiri, soalnya nanti ada waktunya kaoan kalsium dikasih, kapan DHA dikasih, tiap kontrol beda2 nanti vitamin nya

Saya jg minum folamil genio bun, terakhir konsul 2pekan lalu, tetap di arahkan ditambah kalsium sama tambah darah, biar badannya enak, jd pagi sy minum folamil, siang kalsium, malam ttd

4mo ago

aku kalsium diresepin 2x pagi dan sore... vit c dan folamil malam, sama tambah darah malam

aku trimester 2 minum folamil genio beli sendiri + resep dokter vit c putih, penambah darah, sama kalsium, itu sudah cukup kan ya Bun?

4mo ago

mending konsul aja bun, atau tanya bidan gpp kalo punya nomer nya.

aku minum folamil jg, diresepin dokter kalsium + tambah darah, krn sambil menyusui dan ada riwayat anemia.

kemarin pas usg di kasih calcium terus aku punya folamil Genio, kata dokter aku usg di minum sama"

Klo aku cm di kasih volamil genio sm kalsium aja bun, masing2 1hari 1x bunn

Saya dr trisemster 1 diresepin sm dokter folamil, cal 95 sm vit d 5000 bun