ASI KELUAR DI BERAPA WEEKS? ATAU SETELAH MELAHIRKAN BARU KELUAR

Bun.. mau tanya, saya udh hamil 31 weeks tapi belum keluar asi, tapi pengalaman mama saya katanya hamil 3 bulan udh keluar, dan pernah juga hamim 7 bulan udh keluar. Bagi pengalamannya ya bun.. Agak worry kalau gak keluar :(

1 Tanggapan

Beda2 bun setiap...tdk bs d sama ratakan...ada yg masih hamil sdh keluar ada yg melahirkan baru keluar bahkan ada yg udah lahiran asinya tdk keluar... Tdk tahu apa yg membedakan mungkin dokter spog lebih paham soal ini...soalnya saya yg baru 4 bulan terkadang udah netes asinya...