kehamilan 6 minggu belum ada janin

Bun mau tanya , sayA udah tespeck 3x hasilnya garis 2 jelas banget, semalem usg umur kehamilan saya 6 minggu, udah ada kantong rahimnya tapi belum ada janinnya, katanya itu BO kehamilan kosong, sedih banget dibilang kaya gitu , terus katanya saya 2 minggu lagi disuruh balik buat usg , apakah bunda2 ada yg ngalamin seperti saya??

24 Tanggapan

Usia 6w belum bisa dikategorikan BO bun, ikuti aja 2 minggu balik lagi ksana.. Bunda tetap ikhtiar yaa, jaga asupan makan..

Biasanya umur 8-10w bun

Belum bisa dikatakan BO itu bun.. Biasanya USG akan dilakukan lgi tiap 2 minggu, sampai maks usia 10-12 minggu.. Semoga pas periksa selanjutnya udah kelihatan ya bun.. Diperbanyak makan bergizi dan vitamin sm istirahat ya bun..

Selagi ga ada flek atau segala macemnya pikit positif aja bun.. Kadang 6minggu memang baru kantongnya aja..makannya aja harus di jaga bun.