Tespack positif USG penebaln dinding rahim

Bun mau tanya saya telat 6hri 5x tespack hasil positif saking antusias nya sya cek USG tapi hanya ada penebaln dinding rahim kata dokter ini baru awal" Tanda" Akan adanya kehamilan lalu saya di kasih asm folat dan obat penguat, apakah bunda" Ada pengalamn yg sama dan apakah ahir nya bnr" Hamil setlh USG lgi

1 Tanggapan

iya bun dulu saya pas hamil anak pertama begitu bun tetep makan makanan bergizi bun nanti dua minggu kadang sama dokternya suruh balik lagi bun ...

3y ago

iya bun Alhamdulillah sekrng udah 14 week🥰🥰🥰