Yang HPL september

Bun mau tanya saya pertama kali hamil,haid terakhir 5 Desember 2023 berarti usia kandungan saya berapa yah,soal nya saya masih pusing ngitung nya,kalo hitungan saya 26 Minggu lebih 3 hari bener apa salah ya#Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

kalau berdasarkan haid terakhir itu namanya hpht bun...kalau di usg biasanya ada selisih dgn hpht tapi selisihnya pun seharusnya jg ga lama...hal itu biasa bun...yg ptg perkembangan janinnya sehat

kita sm bun aku hpht 5 Desember 2023 jg, usia kandungan hr ini ud 26w 4hr tp klo di USG 26w bun tergantung ukuran/bbj debay ny bun biasany klo di USG

sama Bun hpht y kaya aku 5 Desember , tapi tiap usg hitungan hp y beda , kadang maju 10 hari kadang mundur 10 ga pernah sama

Aku hpht 4 desember 2023 bun, hr ini udh 26W 4 hari itu perhitungan hasil usg bun, waktu usg di 21W

3mo ago

aku hpht 7 Desember 2023, sekarang usia kandungan aku 26week

betul bun, aq hpht 8 des skrg usia kandungan 26w tdi hbs priksa jg ktya udh 26w.

3mo ago

beda sehari kita bun aku 7 des hphtnya

Masukin tgl hpht di aplikasi ini bun nanti muncul hpl nya atau usg aja

sy hpht 6des tp jd mundur 2minggu krn haid ga tratur skrg bru 24m5h

kalau hpht 14 Desember berapa bulan / week ya bund?

USG sja biar pasti,,,

USG aja bun