Pergi

Bun mau tanya saya pada awal kehamilan 2 bln pernah ikut suami naik motor perjalanan jauh kurang lebih 4 jam perjalanan. Tapi sampai skrng mau masuk 3 bln belum periksa bun ke dokter . Bahaya gak sih bun perlu periksa gak soalnya gak ada gejala sampai sekarang

14 Tanggapan

Sy dri awal hmil adanya naik motor mulu bund, alhamdulillah dede yg ddlm perut sehat..

Biarpun ngga ada kendala tetep wajib checkup bun,sy malah selalu nunggu tiap bulan usg

Aku hmil anak pertama uk 5 minggu udah pulang kampung naik motor bun perjalanan 3 jam

Kalau bisa emg tiap bulan kontrol bun ke bidan atau dokter..