Paskes bpjs

Bun mau tanya , saya niat mau USG ke RS pake BPJS , tapi harus punya rujukan faskes 1 dulu . Nah kendalanya Saya baru aja 2 Minggu yang lalu memperbaharui faskes 1 saya , soalnya BPJS saya bekas BPJS dari PT . Pas saya cek di aplikasi JKN , faskesnya masih yang dulu , baru Ter update nanti per tgl 1 . Sedangkan saya udah ga kerja disana , udah dirumah , dan faskes harusnya udah pindah ke Puskesmas dekat rumah saya , trs mau USG ke RS nanti Senin karna Dede ada lilitan tali pusat , kebetulan kehamilan udah 38 minggu. Apa bisa minta rujukan pakai faskes 1 yang belum terupdate di aplikasinya Bun ? Mohon jawabannya 😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

dicoba aja datangi bun fakses 1 yg baru. dulu saya pernah ganti faskes H-1, besoknya dateng untung langsung bisa. apalagi kalo bunda ada indikasi lilitan tali pusat, semoga pegawai faskesnya memudahkan.

1y ago

iya Bun mudah mudahan dipermudah ya Bun sama orang puskesnya , soalnya sayang bgt kalo BPJS ga di gunain apalagi aktif . Pake umum terus haduh kerasa bgt uangnya😌😌