Baby blues

Bun mau tanya, saya newmom, disini ada nggak yang seperti saya, pasca melahirkan mudah sekali nangis kebetulan saya ldm dengan suami dan tinggal di rumah ortu kandung saya juga punya keponakan yang usianya 2 tahun,yang aktifnya MasyaAllah dan bicaranya juga terbilang cerewet, saya sedikit stres bun setiap saya sudah berhasil nidurin anak saya yang rewel keponakan saya berisik minta ampun jadi yang tdinya saya juga mau istrahat nggak bisa, saya juga awal pulang dr rs sempat ada rasa jengkel dengan anak saya sendiri bun bahkan sampai sekarang kadang saya masih kambuh jengkel nya dgn anak saya ini nyalahin anak saya krn kebetulan saya lahiran operasi SC, yang baru seminggu dan masih ngerasain sakit dan harus ngurus bayi gmna yah bun agar saya tdk stress trus meneruss? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Aku seminggu awal habis sc juga gitu bun, sering banget nangis, dedek di urusin sama ibu aku, nangis gegara sedih ngak bisa seutuhnya ngurusin si dedek 😭 sering mintak tolong ke suami kalau mau apa apa soalnya masih nyeri banget 😭 kadang ngerasa suami aku udah bosen disuruh bantuin aku terus 😒