Sering cegukan

Bun mau tanya , saya newmom dan baru melahirkan sekitar seminggu yg lalu . Baby saya sering banget cegukan dan itu berlangsung lumayan lama . Saat didalam kandungan pun saya sering merasakan baby cegukan . Normal ga yaa bun baby sering cegukan dari dalam kandungan sampai sudah lahir🙏🏼 #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

beda bun cegukan dalam kandungan dan sudah lahir. kan cara nafasnya juga beda. kalo udah lahir, cegukan normal kok. babyku udah 4 bulan juga masih cegukan padahal ga abis minum susu