Makan mie ayam

Bun mau tanya, saya makan mie ayam hampir tiap hari bahaya ga ya Bun?? Bawaannya pgn makan mie ayam trs #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

bunda kaya aku sama. aku dari sebelum hamil memang suka banget sama mie ayam. dan sekarang hamil juga kemaren mau makan nya sama mie ayam terus. hampir tiap hari banget. kalau saran dokter sih mie instan sama mie ayam lebih ke bahaya mie instan. tapi ya tetep ya Bun walaupun makan mie ayam terus tiap hari karna bawaan hamil mungkin, harus tetep seimbang juga sama gizi makanan yg lain kaya buah buahan atau sayuran

jangan terus di turutin egonya ya bun, meskipun bawaannya pengen makan itu terus, ada bayi kecil di dalam perut bunda yang kebutuhan gizinya bergantung sama bunda, kalau bunda tiap hari cuma makan itu apa bisa mencukupi kebutuhan nutrisi dan gizinya si kecil di dalem,, daripada makan mie terus mending di ganti sama nasi+lauk pauk yang seimbang ya bun 🥰

tapi jangan egois Bun. apalagi mie tu kan gak bagus kalo tiap hari di konsumsi. Aku juga pecinta mie, tapi sekarang udh nggak krna aku dan janin ku sehat. Aku gak mentingin diriku tapi aku lebih mentingin janin ku

aku sblm hamil ga pgn makan mie2 an krn ada sakit aslam apalagi mie ayam ,, ini hamil pgn icip mi ayam bgt antara berani sm engga blm beli smpe skrng

Jgnkan ibu hamil, org gak hamil aja gak boleh makan mie tiap hari bun, gak baik buat kesehatan diri sendiri

jngan tiap hari ya mengandung tepung dan itu ga baik trs trsan dikonsumsi saat hamil

kalo bisa jangan setiap hari bun...ndak baik kalo makanan yg dikonsumsi berlebihan

hampir tiap hari gak bagus si bun, kalo seminggu sekali msh oke lah

makasih yaa mom udah di ingetin 😇😇 🥰

mie instan jah gk bole Bun setip hari