lagi hamil susah bab

Bun mau tanya.saya kok susah bab ya.udah 2 hari ini gax bab.hamil jarak bab berapa hari ya..padahal minum udah banyak.sayuran udah.buah2 udah..

34 Tanggapan

Saya tiap hari minum jus jambu sama yogurt Bu , Alhamdulillah udah lumayan teratasi

5y ago

Kalau Yazkult mancur gax ya..

Bisa ya Yakult..bakalan lembek gax bab nya.soalnya aku keras banget koh.

Terus lancar gax..bab nya bisa lembek gax .jadi gax keras gtu

Aku minum yakult bun dan minum susu jadi ngebantu untuk BAB

Mnm air putih yg banyak bund sm mnm yakult atau mkn buah pepaya

5y ago

Ya ..udah bersamaan mnumnya

Kalo saya minum yogurt bund .. Alhamdulillah bisa bab

Saya jg dlu sampai 4hr gk bisa bab bun.. Minum yakult bun

5y ago

Yakult bisa gax ya..kalau obat bahaya untuk hamil..

Mkn buah naga sama sayuran bun,, alhamdulillah cpt

Ya udah.nunggu brapa hari ya kalau minum Yakult

Minum yakult bun manjur,,kalo saya sih

5y ago

Kalo pagi bab nya teratur bun,, ga keras sih