Hamil 7 week

Bun mau tanya saya kn kalau menurut hpht hamil 7 week tp kemarin USG ada kantong di rahim bagian kiri atas hampir keluar rahim dan dokter belum bisa memastikan itu kantong janin atau bukan .. Jd gimana ya Bun saya jd bingung ini hamil atau tidak

Hamil 7 week
1 Tanggapan

Menurutku coba ditunggu beberapa hari, nanti di cek lagi ke dokter dan dicoba aja usg nya yang transvaginal biar jelas itu apa. Dan ganti dokter kalau bisa biar engga hanya denger dari 1 dokter saja