lahiran

Bun mau tanya, saya kn bpjs.y ikut ke suami dri PT.y,, nh kebetulan faskes.y masih asal suami krja sya mau lahiran di kampung,, apa bisa digunain yaa bpjs.y ?? Mau ganti faskes kampung blm bisa karena bpjsku baru jdi bulan mei,,kira" aq lahiran di kampung bisa pake bpjs.y gk yaa ??

1 Tanggapan

Lwt aplikasi JKN gak bisa diganti jg mba faskes nya? Klo yg ku tau ya insya Allah bisa digunakan tp hanya 3x mba yg free bpjs (klo blm ganyi faskes), krna sepupu ku kya gtu dan selanjutnya ttp mesti ganti faskes di tujuan yg baru

4y ago

Iyaa bun makasih