Kehamilan usia 36wek keluar lendir campur darah,,,tpi dilihat belum ad pembukaan,,bantusharing bun?

Bun mau tanya saya kemarin sore kluar darah bercampur lendir,,tpi lebih banyak darah perut terasa mules" sampai ke punggung tpi jarang datang sakit nya itu, terus saya priksa ke bidan blum ad pembukaan,,dan suruh pulang,, tpi sekarang tidak keluar banyak,,kluar tpi sedikit", apakah itu tanda saya mau melahirkan Bun,,? #bantusharing

3 Tanggapan

sama² Bun,