Asallamuallaikum 🙏

Bun mau tanya, saya kan udh 40 miggu hamil .kox blom ada tanda2 mau lahiran ya🙏mohon info nya ya bun

2 Tanggapan

Sabar yah bund, dedeknya tau kapan waktunya keluar hehe waktu saya aja sampe 42minggu, tapi lebih pastinya coba bunda usg yah untuk memastikan semuanya masih baik2 aja, karena setiap ibu hamil keadaan janinnya beda2 takutnya plasenta pengampuran atau ketuban sudah sedikit bund, segera usg aja yah bund

usg ya bun. takutnya ketuban udh kering sama pengapuran plasenta