Bantu jawab ya bunda2

Bun mau tanya . . saya kan udah pindah faskes di aplikasi mobile jkn ke desa suami saya trus disitu tulisan nya faskes tingkat 1 nya udah berubah sedangkan alamat desa nya belom berubah jadi masih alamat lama itu apa bisa digunakan bun mau USG??#seriusnanya

1 Tanggapan

wa ke pandawa bun biar di ubah chat jkn nya mnta nomer pandawa

12mo ago

hehehe whatsapp nya pandawa bun jd itu yg ngurusi layanan bpjs jg tp lbh cpet, dlu ak jg pindah faskes tp alamatnya blm brubah, aku chat di jkn mobile trus suruh wa pandawa itu buat pgaduan slang sejam atau 2 jam udh brubh kok bun