Kontrol Kehamilan

Bun mau tanya, saya kan tgl 24 November kemarin kontrol ulang di puskesmas dan disuruh Dateng lagi tgl 25 Desember, terus tgl 5 Desember saya ke klinik untuk USG saja tapi dari klinik nya disuruh Dateng lagi tgl 6 Januari, saya bingung Bun mau Dateng kontrol ulang di puskesmas apa di klinik ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kontrol mah kemana aja bebas bunda, gamesti stuck di puskemas /klinik. Sesuaikan aja sm budgetnya.

kalau ada budget nya mending USG sih bund

2y ago

udah USG tgl 5 Desember kemarin bun