Ada yang ngalami gak

Bun mau tanya saya kan telat 5 hari trs skrng kluar kaya putih telur gitu itu tanda mau melahirkan apa ngga yah tp perut saya ga sakit cma d bawah perut kiri kanan kaya tertekan d ajak jalan#seriusnanya

3 Tanggapan

tanda mau lahir itu keluar flek darah gtu bun dan kontraksi teratur 5menit jd klo blm ada tanda itu berarti msh lama ke lahiran krna 2 tanda itu tanda bahwa udah mau dkt bgt bayi mu lahir

2y ago

coba d periksain bun klo dah masuk 41mnggu ke bidan atau dokter soalnya q juga gtu sama kmrn abis periksa d suruh nunggu 1 sampe 2 mnggu lg jd maksimalnya 42mnggu klo gk ada sampe 42 bru d tindak d rujuk gtu bun

itu tanda jalan lahir melunak bun. tanda jalan lahir siap terjadi pembukaan. saran sy persering induksi alami dn perbanyak mobilitas agar pembukaan bagus

perbanyak mobilitas itu apa bun

2y ago

mobilitas: perbanyak gerak, aktifitas..