Alergi obat

Bun mau tanya , saya kan punya alergi obat Dan sekarang saya lagi hamil 19 week Saya baru coba folamil Genio dan pertama kali di minum sama saya ko jantung saya kaya cepet gitu rasanya dan mulas perutnya Apa vitamin hamil juga bisa bikin alergi obat atau gimana ya Bun? Dan sebaiknnya saya harus lanjut minum atau tidak ?

1 Tanggapan

berhenti aja Bun, Konsul juga ke dokter buat obat jdi ga sembarangan buat yg punya alergi