boleh HB ga ?

Bun mau tanya, saya kan keputihan yg bntuknya kayak tahu dibenyek2 gitu , dulu gatel skarang udh engga sih cuman keputihannya aja lagi, itu boleh HB ga ya bun ? ?

7 Tanggapan

Warnanya putih tulang gak bun? Kalau berubah warna bisa diperiksain bun, kalo masalah hb kyknya gak pengaruh, cuma suami pasti risih kalo keputihan

5y ago

Iya bun putih tulang. Oke maksih bunda🙏

Saya kemarin pas hamil juga gitu bun, tp ttep hb, dan Alkhamdulillah gk knp"

5y ago

Ok mksh bun 🙏

Kalo ada gatalnya pakai pengaman nanti kenak suami

5y ago

Ohgitu ya bun. Makasih bun infonya 🙏☺

Gpp sih bun asal suami ga komen mah

5y ago

Tpi klo aku sih sblm hb suka bersihin dlu bun karna malu sma suami takut gapuas, dan ga mungkin tega suami ngomong ga enk

sudah pernah cek ke dokter?

5y ago

coba lain kali ditantakan bund

Gapapa to bun

5y ago

Ok mksh bun🙏

Boleh bun