Jahitan pasca SC

Bun mau tanya, saya kan hpl 23 September nah tgl 24 September jam 6 pagi di sc karena bayi gamau turun panggul udh diinduksi juga. Nah jam 06.30 WIB udh lahir putri kecil kami, jam 09.00 WIB keluar ruangan operasi dan skrg di Ranap. Nah biar jahitan pasca SC ga kaku gimana ya bun tipsnya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

mnm kapsul ikan gabus, telur rebus 4 butir sehari, makan yg berprotein tinggi. banyakin gerak biar jahitannya elastis biarpun nyeri