Bun mau tanya

Bun mau tanya saya kan hamil udah memasuki usia 26w4d Waktu usia 1-3bulan masih mabok"nya saya anggap itu wajar trus di usia 4-5 udah merasa mendingan gk kya kemarin tp knp pas usia jalan 7 kok mual" lg seperti waktu usia 1-3bulan ,,Itu wajar atau knp ya bun ?? Maaf klo agak belibet bahasanya hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Wajar si bun.. adda juga yg gitu .. bawaan baby beda2 .. tp ccn ccek juga kedokter siappa tau lambung buunda berrmasallah