Kotoran hitam di puting

Bun, mau tanya, saya kan hamil 5bulan, di puting ku itu ada bintik hitam hitam gitu,,, aku bersihkan dengan kuku, terus ke angkat,, itu aman ga ya bun, kata orang orang sih ga boleh, takut terangsang gitu,, tp aku pribadi engga merasa terangsang bun,, soalnya aku risih liatnya, bawannya mau di bersihin aja, soalnya bintik hitamnya pas banget di puting bikin risih, kalau di korek pake jari, lansung ke angkat,, kira kira boleh ga ya bun bersihinnya kaya gitu

11 Tanggapan

bisa pake air anget juga

2y ago

iya, bisa pakai kapa atau kain.. sering dibersihin aja pas mandi juga bun