Kaki bengkak

Bun mau tanya saya kan hamil 4 bulan. Tapi kaki saya udah udah bengkak2. Bobot badan saat juga naek. Yang sebelum nya 50 ini jadi 70kg. Ini normal kan bun. Soalnya saya baca2 artikel kok ngeri2 ya bun. Mohon penjelasan nya bunda2

3 Tanggapan

usia kandungan 4 bulan berat badan bunda sudah naik 20 kg? yang benar bun? jadwal makannya kaya gimana bun kok bisa cepet sekali naiknya

1y ago

indeks massa tubuh bun

tidak nirmal.mom, sudh priksa blm ? udah test ANC terpadu di puskesmas belum? / atau ke obgyn ? tensinya berapa? apakah protein urin nya positif?

1y ago

waduh , mom segera priksa ya jgan di tunda2

tidak normal bun... kenaikan bb nya terlalu drastis, bisa berakibat komplikasi penyakit saat hamil. segera periksa bun

1y ago

Iya bun. Saya hamil kembar