ASIP tanpa kulkas

Bun mau tanya. Saya kan belom berhasil dbf. Anaknya baru 3 hari sih hehe tp saya gak mau kasih sufor. Jadi saya perahin asi, nah kendalanya saya gak punya freezer. Ada kulkas bawah aja. Kalo abis di perah masukin suhu chiller tahan berapa lama ya? Trs kalo abis perah langsung diminumin tanpa di panasin gpapa kan? Terimakasih sharingnya bun. Saya masih usahain dbf soalnya puting saya besar dan lebar. Bisa di nen dikit sm babynya tp lepas2 terus. Padahal asinya udah keluar dia kesel gak dapet2.

1 Tanggapan

Kalo di chiller bs tahan 3 hari. Gak dipanasin gpp sih asal anaknya mau aja..