Keluar flek setelah berhubungan usia kandungan 3 bln

Bun mau tanya saya kalo setiap berhubungan kok keluar flek ya tapi cuma seketika aja bun seumpama saya berhubungan malam itu seketika flek muncul tapi pagi nya saya cek udah ga flek lagi tetus flek nya bisa di jangkau waktu bebersih setelah berhubungan saja bun jd nggak sampek keluar di CD nya.. bantu dong bun yg sudah melewati pengalaman seperti saya..#bantusharing #seriusnanya#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sebenarnya Hb sama suami gpp sih Bun asalkan tidak ada keluhan dan jangan di klurain di dlm .