Sakit perut bagian bawah uk 33 minggu

Bun mau tanya, saya kadang ngerasain sakit perut bagian bawah, kmrin wktu diusg kepala dedenya udah dibawah, itu kontraksi palsu bukan ya...

2 Tanggapan

kalo kepala dedenya udah di bawah, dia sedang cari jalannya menuju panggul bun. jadi memang wajar kalau perut bawah sampai tulang vagina terasa nyeri2 dan ngilu2 bun.

kepala bayi dibawah bukan konpal ya Bun. kompak itu rasa tidak nyaman pada perut seperti kontraksi, tapi jarak kontraksinya tidak tentu