Tespek positif terus

Bun mau tanya saya itu sempet pendarahan di usia kehamilan 5 minggu saya langsung usg tapi dokter ga ngasih ke jelasan apakah saya hamil atau sudah keguguran saya karena memang waktu itu belum kelihatan apa2 saya di suruh datang lagi 10 hari kemudian dan hasil nya masih sama rahim masih kosong dan dokter juga gak ngasih jawaban yg jelas,tapi dokter selalu nanya ada kram perut ga atau mules sakit pinggang dan saya emang gak ngerasain apa2 kata dokternya takut nya terjadi kehamilan ektopik lagi dan memang saya pernah ngalamin hamil ektopik,terus dokter suruh saya tespek lagi seminggu kemudian kalau masih positif suruh datang lagi dan tadi pagi saya tespek dan memang hasil nya masih positif tapi saya ragu untuk datang lagi usg soal nya takut nya jawaban nya masih sama aja,tapi alhamdulillah nya sekarang pendarahan nya sudah berhenti sih,tolong kasih saran dong harus gimna

2 Tanggapan

datang ajj Bun,apalagi ada pendarahan,biar d cek lagi,qlo ektopik bahaya.apapun hasil nya biar bisa antisipasi,misal hamil biar dpt vitamin dan obat yg tepat.qlo memang keguguran biar dpt d tngani,qlo ektopik biar kedeteksi lebih awal.

harjsnya dateng aja bun siapa tau udah ada janin nya

2y ago

iya tapi masih takut banget