Ukuran fundus usia 23 minggu brapa sih normalnya

Bun mau tanya saya hamil usia 23 minggu dgn ukuran fundus 12 cm kira" Normal dan wajar gak sih..

6 Tanggapan

tau ukuran 12 cm dr mana buk? kalau taunya dr bidan, nanya ke bidannya bun, apakah normala atau tdk. kalau memg ga norml sih harusnya bidannya kasih tau sih.. lain kali yg aktif nanya buk kalau lagi kontrol kehamilaan.. dibilang crewet gapapaa...

aku aja kmrn 33week fundusnya 23 Bun,banyak yg bilang kata tetangga aku hamil mau 8 ko kecil bgt..Tapi aku bawa santai ajaa,tapi alhamdulilah semuanya sehat dd aktif Bun,pikir positif aja

kmrn sy usia 22 week fundusnya 21 bun .kata bidan bagus .tp sy gatau fundus itu apaan hehe jd pas diperiksa asal dibilang baik aj udh seneng.

bidan gk bilang ap" bun cuma pas priksa d denyutnya dia bilang sehat bayinya

Kata bidannya gmn? Klo ga dikomenin gpp kok, Bun. Insyaallah wajar aja.

Semangat Bun..