Hamil uk 35 w

bun mau tanya saya hamil uk 35 week kadang kalau lagi berdiri lama dan duduk lama perut suka ketarik trus nyeri dibawah perut dan bokong apalagi kalau malam tidurnya suka nyeri dan sakit bokongnya kadang sakit banget, kenapa yah bun ada yang pernah ngalamin nggk? soalnya saya hamil pertama jadi kepikiran

1 Tanggapan

wajar, emang gabisa duduk dan berdiri lama bagusnya tiduran bun. kalo duduk belakangnya disangga bantal