Seputar kehamilan

Bun mau tanya , saya hamil udh 5 minggu kira bisa gak yah utk dpt anak cewe ? Berharap sangat dpt ank cwe bun , makanan / apa gt bun yg bisa memungkin kan biar jd nya anak cwe ☺️

4 Tanggapan

bun.. klo mau mau dpt anak cewe berhubungan sebelum masa ovulasi ya.. 2 atau 3 hati sebelum masa ovulasi.. krna sperma masi bisa hidup 2 smpai 3 hari, jdi sperma nunggu sel telur nya matang dlu. etika sel telur sdh matang. sperma bisa bertemu dgn sel telur. naa klo mau anak cowo berhubungannya pas di masa ovulasi.. pas sel telur sudah matang. jdi si sperma langsung ketemu sel telur yg udah matang. gak nunggu sel telur lagi. itulah penting nya bunda punya aplikasi kalender masa subur.. sekalian bunda bisa tandain tgl brpa bunda berhubungan.. itu penting bunda.. na klo pendukung lain nya.. itu dngan pola makan bunda dan suami. klo mau punya anak cewe bunda harus byk makan daging, suami bunda sayur2an. klo mau anak cowo bunda yng makan sayur2an. suami bunda daging2an. ini selama 3 bulan ya bun program pola makannya semoga bisa nambah pengetahuan ya bun

2y ago

terimakasih bun atas informasi nya

jenis kelamin bayi sdh ditentukan pada saat pembuahan bun. sperma sudah menyumbangkan antara kromosom Y (laki-laki) atau kromosom X (perempuan).

kalau sdh hamil, ya sdh jadi cowo cewe nya. ga bs dirubah.

2y ago

siap makasih bun info nya

Harus nya promil bun dari sebelum hamil nya.

2y ago

iya bun Amiinn bunda jga sehat terus ya