Gerakan bayi dalam kandungan

Bun mau tanya saya hamil udah mau 30 wek nih mau tanya emang grakan bayi dalam perut itu udah kerasa keras blum ya seumpama kalai nendang gitu soalnya yang aku rasain emang udah nendang" sih tp kok blum sekeras yang dicritain orang" apa emang blum ya apa nunggu nanti kalau usia kandungan udah agak gedean lagi apa jenis klamin bayi dalam kandungan jga mempengaruhi bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

udah terasa keras bngt bun sampai kadang perut bentuknya gakruan. kebetulan kehamilan pertama saya ini, dan JK cewek.

2y ago

alhamdulillah bun