Hamil 18 minggu

Bun mau tanya saya hamil udah 18minggu.. Maaf mungkin ini sedikit jorok , Bibir vagina saya bengkak bun di sebelah kiri bawah benjol gitu dan terasa sakit , yg kanan tidak, apa ini bawak an dari kandungan? Apa bukan Bun??? Mungkin disini ada yg pernah ngalamin dan cara ngobatinnya gimana🙏🙏🙏 #seriusnanya_jangan_dibully

1 Tanggapan

Mending,bunda tnyakan sm dokter kandungan aja spya lebih bagus,.dan penyebabnya apa bgtu