Janin Sungsang

Bun ,mau tanya saya hamil sudah memasuki 35minggu dan posisi janinnya masih saja sungsang padahal dari 33 minggu kemarin saya sudah melakukan banyak aktivitas untuk mengubah posisi janin sungsang . Kira kira apakah masih bisa muter ke bawah atau nggak ya bun?☹️ #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

7 Tanggapan

aku dlu 32 weeks sungsang bund .. tak buat jalan jalan pgi .. sujud nungging .. dan yg paling penting ngobrol sm debaynya diajak komunikasi klo sholat sujud dilamain bund jgn lupa doa .. biasanya klo utk umur segitu ruang gerak janin sudah terbatas tp setidaknya msih berusaha

3y ago

Iya bun saya juga sudah ngelakuin itu bun tpi ttep aja😟☹️

Kl sudah 35 mungkin ruang gerak nya sudh sempit ya bu. Tp ga ada salahnya trus banyakin sujud sm ajak dd nya ngomong suruh cri posisi yg bagus gtu. Tp apa pun keputusan akhir nya ikutin aja saran dokter, karena itu yg terbaik.

3y ago

Iya bunda terima kasih atas masukannya🤗

aku waktu 28minggu sampe 33minggu bayi udh dibawah kepalanya bun tapi pas 35minggu bayi malah melintang aku banyakin sujud dan jongkok alhamdulillah udah normal lagi bun

3y ago

Aku juga pas 6 bulan kepalanya udah dibawah tpi pas 7 bulan kepalanya ke atas lagi sampe skrng belum mau muter lagi☹️☹️

aku lagi muaal yah

aku lagi hamil.

P