hirup minyak kayu putih dari hidung langsung ke botolnya

Bun, mau tanya saya hamil muda tapi lg flu trus hirup aroma minyak kayu putih langsung dari botolnya lewat hidung Itu gpp ? Trus minta solusi klo flu kyk gini pake apa ya biar sembuh ?

1 Tanggapan

Setahu saya si gppbun, asal gda penyakit asma.. Saya malah srg tak olesin minyak kayu putih perutnya sama kdg hirup minyak kayu putih/freshcare

4y ago

Kurg tahu bun, soalnya blum prnh ngalamin flu😁 coba browsing aja bun yg obt"n alami buat bumil