tanya bunda

bun mau tanya, saya hamil anak pertama,dari awal hamil smpe skrg udh 4 bulan tiap malem slalu demam tinggi,badan panas bngt,susah tidur,pipis terus2an ,tpi klo udh pagi suhu badan mormal lagi, knpa ya bun? ada yg ngalamanin sama kaya saya?

1 Tanggapan

Itu wajar bun krn perubahan hormon jg,sesuaikan kondisi badan qt. Klo tdk nyaman konsul dgn obgynnya, sy jg dlu bgitu nanti masuk TM2 udh biasa lg palingan ada rasa2 kyj masuk angin trs😊