keluar flek

bun mau tanya, saya hamil 7w5d... tp keluar flek seperti itu bahaya gak ya... maaf kalau jijik #seriusnanya #ingintahu

keluar flek
6 Tanggapan

kata dokter saya, jangan nyepelekan keputihan atau flek. tp jangan terlalu dipikirkan juga, mending kalau ngeflek langsung ke dokter, agar segera diperiksa. terutama kalau ngefleknya terasa nyeri di bagian perut bawah. Bismillahirrahmanirrahim semoga baik2 aja ya bunda dan debaynya.

saya awal kehamilan juga begitu bund, pas USG ternyata ada miom, kadang suka kaya flek darah sedikit, tapi kata dokter Alhamdulillah janinnya sehat, itu faktor miomnya, coba aja cek ke dokter kandungan bun

Bu, lebih baik dikurangi aktivitasnya. Jangan aktivitas terlalu berat dan jangan banyak pikiran. Coba usg ke dokter kandungan aja Bun. Biasanya nanti diresepin obat penguat juga

saran bun, klo bunda khawatir langsung ke obgyn aja.. biar dikasih obat penguat krena flek di hamil muda itu mengkhawatirkan bun semoga bunda dan debaynya sehat selalu ya Bun 🤲

1y ago

selalu berpikir positif ya bun🥰 semoga hasilnya baik aku juga abis keguguran bun, bru seminggu pas hari ini

itu bukannya keputihAn ya bun bukan flek?

1y ago

gapapa kak ..kakak konsul ke dokter juga lebih baik ..soalnya setau aku ..kalo kita hamil hormon di dalam vagina menghasilkan keputihan bun ..

Sama bun saya juga flek kayak gini

1y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun.