Hamil muda

Bun mau tanya saya hamil 5 week kira kira nunggu berapa minggu ssupaya usg janinnya kelihatan dn udah ada detak jantungnya?

45 Tanggapan

saya pertama usg 7week msh keliatan kantung nya saja janin blm nampak,lalu saya balik lagi di usia 11week alhamdulillah janin sudah terlihat jelas dgn tangan dan kaki yg lagi gerak2 djj nya pun sudah jelas terdengar😊 jadi saran saya sih 9week/10week biar jelas janin terlihat

bagusnya segera usg biar dikasi asupan vitamin buat janin, jgn nunggu ntar² yaa klo ada janinnya dan berkembang klo nggk??... pengalaman sy usg 5week msh kantung dikasi vitamin 7week balik lg usg udh ada janin & alhamdulillah berkembang sehat normal skrg 28week

6-8 weeks buat pastiin ada janin dan detak jantung... trs ke 12 weeks kalo mau lebih kelihatan janinnya... selebihnya terserah bunda aja mau ke dokter buat usg atau bidan.. kalo ga ada keluhan apa2 sih aman

kmren sya pas priksa 2x usia kandungan 6 minggu sma 9 minggu masih belum bsa di raba.. pas priksa 15 minggu di usg sudah ada detak jantung nya.. ddek utun jg sudah gerak..

aku dulu USG pertama kali 15w Uda kelihatan janinnya dia uaktif banget nendang" ke bagian atas tapi sayang waktu usia segitu aku gak merasakan gerakan janin 😅

6week udh ada djj. udh kedip2 pas USG. tapi janin masih kecil. nntinaja 8 atau 9 biasanya udh nampak janin dan djj

ak 4 bulan kemarin sudah usg udah keliatan bayinya namun blm tau jenis kelaminya, dan sudah ada djj nya juga bun

kalo usia 3 bulan udah ada detak jantungnya..kalo jenis kelamin kata dokter 5 bulan baru kelihatan..

Saya usg di usia 12w itu udah ada detak jantung sama baby'nya udah keliatan aktif gerak''

Aku pertama kali usg di 8week bun.. InshaAllah udah jelas ..detak jantung jg udah kedgran pasti

4y ago

iya bunda. karen waktu masih 4 week usg cuman keliatan rahim membesar wajar gak bunda?