39 Minggu 2 Hari

Bun Mau Tanya Saya Hamil 39 Minggu 2 Hari Tapi Belum Ada Tanda" Cuman Baru Perut Sering Kencang.. Hpl Tinggal 5 Hari Lagi Tapi Masih Santai Belum Ada Tanda"... Minta Solusinya Dong Bun Biar Cepet Kontraksi.. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun hpl nya, aku baru keluar cairan gitu bun tadi pagi bangun tidur tp belum keluar lendir sama mules.. semoga kita secepatnya dapat gelombang cinta dari si bayi bun

3y ago

Aamiin