Hamil 36w keluar lendir coklat

Bun mau tanya saya hamil 36 week keluar lendir warn coklat kenapa yah ? Apa bahaya bun? Sya hamil anak pertama bun jdinya bingung blm pengalaman trmksh bun

5 Tanggapan

pengalaman saya pas hamil anak pertama, kandungan usia 33w. awalnya kluar lendir putih bening kecoklatan sya ga langsung priksa lama kelamaan selang 2 hari langsung kluar darah kyak haid. pas priksa kedokter langsung dirujuk ke RS krn bayinya udah gakuat didalem. alhasil lahiran premature dan hanya bertahan 5 hari. saran sya mah mending d usg aja bund, krn takut apa2 jga. saya pribadi sampe skrg nyeselnya, walaupun skrg lagi hamil lagi. tapi penyesalannya masih mmbekas 😢😢😢

biasanya klo udah hamil tua keluar lendir coklat, flek / darah itu mau lahiran.. tapi kan ini masih 36w sebaiknya periksa aja

2y ago

udah priksa kebidan bun ktanya ga pp ddenya lg cari jalan lahir .. tpi syanya jdi tkut sendiri soalnya blum pernah begini

aku kya gitu bun,ditanyain keseharian ngapain aja trus aku sebutin trus dokter bilang faktor kecapean,

klo blum ada kontraksi gpp bun

makasih ya bun