Ketuban keruh

Bun mau tanya, saya hamil 33 minggu, tdi usg ketuban keruh bbj belum 2 kg, solusinya gimana ya bun? Worry

5 Tanggapan

1. naikin BBJ janin minum susu hamil/UHT, makan bubur kacang hijau atau kacang"an tempe, tahu, telor 2/3 perhari itu protein yg bner" bgus buatt janin bun.. 2. tpi biasanya orang naikin BJJ makan es cream atau yg manis".. berat badan janinnya dpet tapi protein nya ga dpet buat janin.. jadi mendingan cara yg pertama yaa.. biar bayik dpet protein ☺☺

banyak minum air putih dan air kelapa ya Bun ,,,juga susu kedelai insyaAllah

Rutin minum air kelapa Bun, seminggu sekali atau 2kali

Nahh aku malah 34minggu bbj 2,5 kebesaran ga bun

1y ago

masih normal bun

air putih/air kelapa Bun buat bersihin