mual dan kembung

bun mau tanya, saya hamil 16week, masih mengalami mual, dan perut terasa begah, mulut terasa pahit, jadi susah istirahat. adakah yg sama seperti saya? gimana cara ngatasinnya?

1 Tanggapan

kalo saya sampe 20week baru ilang mual muntahnya bun, kalo saya pas mual muntah gamau keluar kamar, soalnya kalo udh keluar kamar pasti ada aja bau gaenak yg kecium bikin mual2, kalo mulutnya pait biasanya saya nyemil atau minum yg manis, semangat ya bun