Mau tanya bunda bunda

Bun mau tanya saya hamil 13minggu, belum usg lagi terakhir usg itu waktu 8minggu lebih kalo ga salah, trus saya penasaran janin 13minggu itu ke bunda nya udah ngerasa kaya ada gerak² gitu atau belum kerasa, dan apakah disini ada yg sama usia 13minggu perutnya belum terlalu menonjol soalnya waktu itu pernah liat yg hamilnya 13minggu perutnya udah aga besar dan keliatan kalo lagi hamil, saya aga sedikit ada trauma karena ini hamil kedua setelah keguguran. Dan bener² gatau apaapa tentang kehamilan belum paham betul. Mohon sharingnya bunda2 disini🤗#seriusnanya

1 Tanggapan

maaf kalo hamil pertama blm terlalu terasa bu pas 13 minggu , saya ngerasain janin gerak saat 20-22 week kalo gak salah beda2 juga tergantung postur tubuh, ada yg udah nampak perutnya di usia segitu , ada yg besar karna lemak di perut. gak bisa disamain juga hehe

2y ago

sama2 buu , kalo ada riwayat keguguran rajin kontrol aja ya 🙏