detox rahim

Bun mau tanya ,, saya haid nya kan ga teratur ya dua periode ini malah 60hari sekali baru haid , sebelumnya siklus 34 hari .. Periode pertama hthp 18 okt , November tidak haid , haid lagi 18 Desember 2018, Nah masuk Januari kemarin sampai tgl 10 feb 2020 ini belum haid lagi Bun saya. Saya mau tnya bun bolehkah atau amankah Bun kalau sya mulai minum jsr detox rahim Bun saya liat dr YouTube resep nya dr. Zaidul Akbar .. adakah bunda bunda disini dulu ikhtiarnya minum minuman herbal atau nyoba juga detox rahim seperti ini Bun ?? Terimakasih Bun sebelumnya yg sudah mau sharing pengalaman nya di kolom komentar/tanggapan ,, ?? btw usia pernikahan saya sudah 1 tahun 2 bulan Bun do'akan saya ya smoga saya cepat berhasil di kasih kepercayaan sama Allah seperti bunda bunda disini yg sedang mengandung buah hatinya .. ,, sehat sehat terus bunda bunda cantiik dan Dedek bayi nya .. aamiin Allahuma aamiin ?

1 Tanggapan

Sy dulu juga ga teratur, bisa 40-45 hari siklusnya. Ternyata sy pcos. Harus ubah pola hidup jd lebih sehat, d kasi obat gula dan mengurangi gula banget. Olahraga juga. Tp smua ini d lakuin dgn pengawasan dokter ya, jgn cm sekedar liat d google / youtube. Puji Tuhan sy jalanain 3 bulan bisa hamil..

5y ago

Aamiin ,, terimakasih Bun 😊